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帝國食堂

西麻布 フランス料理店

鮎のパテ。コンフィにした鮎を玉ねぎとバターなどで炒めて、ピュレにして冷やしたものです。

2018年6月7日2018年8月8日 帝國食堂おすすめ料理

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スクランブルエッグ、甘海老と金目鯛からとった出汁のスープ仕立て。#nishiazabu#roppongi#nogizaka#bistrot#restaurant#french#cuisine#eggs #egg #scramble #scrambledeggs #soupe#poisson #gambas #西麻布#六本木#乃木坂#ビストロ#レストラン#フレンチ#卵#たまご#スクランブル#エッグ#甘海老#金目鯛#スープ
ホタテのカルパッチョ。オクラとトマトと香草のソース。#nishiazabu#roppongi#nogizaka#restaurant#bistrot#french#cuisine#stjacques #scallops #tomate#西麻布#六本木#乃木坂#フレンチ#ビストロ#レストラン#ホタテ#帆立#ほたて#トマト#オクラ#ディル#セルフィーユ#シブレット
  • シェフ 横田浩丈
  • 地図 所在地 連絡先
  • 店舗紹介 帝國食堂
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