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帝國食堂

西麻布 フランス料理店

スクランブルエッグ、甘海老と金目鯛からとった出汁のスープ仕立て。

2018年6月6日2018年8月8日 帝國食堂おすすめ料理

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サルシッチャのポワレ、崩したそら豆と香草のソース、ローストした赤玉ねぎとペコリーノチーズ添え。#nishiazabu#nogizaka#roppongi#bistrot#restaurant#french#cuisine#sausage #saucisse #feve #aneth #dill#persil#西麻布#六本木#乃木坂#ビストロ#レストラン#ソーセージ#サルシッチャ#そら豆#玉ねぎ
鮎のパテ。コンフィにした鮎を玉ねぎとバターなどで炒めて、ピュレにして冷やしたものです。#nogizaka#nishiazabu#roppongi#restaurant#french#cuisine#ayu#pâté #poisson #confit #西麻布#六本木#乃木坂#フレンチ#ビストロ#レストラン#あゆ#アユ#鮎#パテ#コンフィ
  • シェフ 横田浩丈
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