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帝國食堂

西麻布 フランス料理店

ホタテのカルパッチョ。オクラとトマトと香草のソース。

2018年6月12日2018年8月8日 帝國食堂おすすめ料理

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鮎のパテ。コンフィにした鮎を玉ねぎとバターなどで炒めて、ピュレにして冷やしたものです。#nogizaka#nishiazabu#roppongi#restaurant#french#cuisine#ayu#pâté #poisson #confit #西麻布#六本木#乃木坂#フレンチ#ビストロ#レストラン#あゆ#アユ#鮎#パテ#コンフィ
ヒラメのカルパッチョ、かぶのマリネととまと。ライムとコラトゥーラの香草ソース。#nishiazabu#roppongi#nogizaka#bistrot#restaurant#french#cuisine#hirame#turbot#lime#citronvert #aneth##西麻布#六本木#乃木坂#ビストロ#レストラン#フレンチ#ヒラメ#平目#ライム#トマト#香草
  • シェフ 横田浩丈
  • 地図 所在地 連絡先
  • 店舗紹介 帝國食堂
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