コンテンツへスキップ

帝國食堂

西麻布 フランス料理店

甘海老のビスクと鶏出汁ベースのカレーつけ麺。

2020年2月7日2020年2月7日 帝國食堂おすすめ料理

共有:

  • Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)
  • クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)

いいね:

いいね 読み込み中…
続きを読む …

投稿ナビゲーション

帆立貝のフリット、生のほうれん草とルッコラセルバチコのピュレを和えたクスクスのサラダ仕立て。素揚げしたプティヴェール、香草のサラダ添え#nishiazabu #roppongi #nogizaka #shibuya #tokyo #bistro #restaurant #stjacques #couscous #epinard #roquette #西麻布 #六本木 #ビストロ #ホタテ #クスクス #フリット #生のほうれん草 #セルバチコ
帝國食堂は、明日金曜日から、期間限定でテイクアウト専門のお惣菜食堂になります。12時オープンになります。おかず4種類とご飯のセット  900円(おかずのみ可)蟹出汁カレー  900えんの2本立てになります。おかずのイメージ↓たたき胡瓜、ネギと胡麻油風味鶏胸肉と水菜のサラダ人参と牛肉の金平風茹で春キャベツのおかか和えサゴシの香り塩焼き豚肉とのらぼう菜のオイスター炒め新玉ねぎと豆腐のサラダ、胡麻ドレッシング恐らく、近いうちに緊急事態宣言が出されるであろう中、少しでも日頃お世話になっている皆様のお役に立ちたいと思います。買い物もままならない、またご自宅でお料理を作る気にならない時に、思い出して頂けたら幸いです。#nishiazabu #nogizaka #roppongi #bistro #french #cuisine #だけど #期間限定で #お惣菜 #作ります #テイクアウト #お弁当 #カレー #栗蟹から取った出汁ベースのカレー
  • シェフ 横田浩丈
  • 地図 所在地 連絡先
  • 店舗紹介 帝國食堂
Proudly powered by WordPress | Theme: Oblique by Themeisle.
| Powered by Art Junkie, Inc.
%d人のブロガーが「いいね」をつけました。