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帝國食堂

西麻布 フランス料理店

秋刀魚のビネガーと赤ワイン煮込み。肝も一緒に3時間煮ます。骨まで食べられます。

2019年11月15日2019年11月15日 帝國食堂おすすめ料理

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春菊とナッツを詰めたいわい鶏もも肉のバロティーヌ。ポルチーニと崩したサルシッチャのクリームソース。#nishiazabu #roppongi #shibuya #nogizaka #french #cuisine #bistro #poulet #saucisse #cepe #porcini #六本木 #渋谷 #麻布 #肉 #鶏肉 #ポルチーニ #ソーセージ #ビストロ #帝國食堂 #フレンチ
明日アルバ産の白トリュフが入荷予定です。収穫したばかりのものが来るようです(17日)まだ、メニューは決めてませんが、合うものを作ります。#nishiazabu #roppongi #nogizaka #shibuya #french #cuisine #bistro #restaurant #truffe #truffle #blanche #fraiche #fresh #alba #italy #西麻布 #乃木坂 #表参道 #ビストロ #トリュフ #白トリュフ #アルバ #イタリア
  • シェフ 横田浩丈
  • 地図 所在地 連絡先
  • 店舗紹介 帝國食堂
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