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帝國食堂

西麻布 フランス料理店

春菊とナッツを詰めたいわい鶏もも肉のバロティーヌ。ポルチーニと崩したサルシッチャのクリームソース。

2019年11月8日2019年11月8日 帝國食堂おすすめ料理

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3日の太陽祭の仕込み。甘エビ出汁カレー。まずは頭を強火でガシガシ炒めます。#nishiazabu #roppongi #nogizaka #shibuya #teikokushokudo #bistro #restaurant #french #cuisine #gambas #shrimp #américaine #えび #西麻布 #太陽祭 #文化の日 #ビストロ #カレー #クスクス
秋刀魚のビネガーと赤ワイン煮込み。肝も一緒に3時間煮ます。骨まで食べられます。#nishiazabu #roppongi #shibuya #nogizaka #bistro #french #cuisine #poisson #vinrouge #vinaigre #sanma #西麻布 #表参道 #秋刀魚 #さんま #サンマ #煮込み#ビネガー #赤ワイン #おせちの予約受付中
  • シェフ 横田浩丈
  • 地図 所在地 連絡先
  • 店舗紹介 帝國食堂
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