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帝國食堂

西麻布 フランス料理店

そら豆、桜えび、かき菜のニョケッティ、スープドポワソンのスープパスタ仕立て。

2019年4月16日2019年4月16日 帝國食堂おすすめ料理

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中骨を抜いて、肝とフキノトウのソースを詰めた鮎のソテー。春菊のソース添え。#bistro #restaurant #french #cuisine #nishiazabu #roppongi #nogizaka #poisson #tokyo #ayu #鮎 #ビストロ #魚 #あゆ #春菊 #ふきのとう
筍と生ハムのリゾット。リゾットの米は、カルナローリ米のアクエレッロを使用しています。#restaurant #bistro #french #cuisine #takenoko #jambon #risotto #acquerello #nogizaka #nishiazabu #roppongi #tokyo #乃木坂 #西麻布 #六本木 #たけのこ #リゾット #米 #生ハム #帝國食堂 #フレンチ #ビストロ
  • シェフ 横田浩丈
  • 地図 所在地 連絡先
  • 店舗紹介 帝國食堂
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