コンテンツへスキップ

帝國食堂

西麻布 フランス料理店

松阪ポーク肩ロースのロースト。色々キノコのソース。

2018年8月30日2018年8月30日 帝國食堂おすすめ料理

共有:

  • Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)
  • クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)

いいね:

いいね 読み込み中…
続きを読む …

投稿ナビゲーション

詰め物(ゲソ、ひき肉、香草)をしたスルメイカのトマト煮込み。 #nishikori #nogizaka #roppongi #bistrot #restaurant #french#cuisine #calamari #calamar #calamar #tomate#いか #イカ #スルメイカ #トマト #前菜
鯖のポワレ、カレー風味のジャガイモと白子添え。トマトとオクラのソース。#nishiazabu #roppongi #nogizaka #bistrot #restaurant #french #cuisine #maquereau #pommedeterre #tomate #okura #poisson#西麻布 #六本木 #乃木坂 #レストラン #ビストロ #サバ #さば #鯖 #白子 #カレー #魚 #料理
  • シェフ 横田浩丈
  • 地図 所在地 連絡先
  • 店舗紹介 帝國食堂
Proudly powered by WordPress | Theme: Oblique by Themeisle.
| Powered by Art Junkie, Inc.
%d人のブロガーが「いいね」をつけました。