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帝國食堂

西麻布 フランス料理店

サバのポワレ、カブのマリネ添え。トマトとオクラ、ライムのソース。

2018年7月25日2018年8月8日 帝國食堂おすすめ料理

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ヴァンキュイ。デザートワインですが、珍しい作り方をしてます。収穫した葡萄を畑で大きな鍋に入れて1/2に煮詰めて、その果汁で作ります。#nishiazabu#nogizaka#roppongi#bistrot#restaurant#french#cuisine#vin#cuit#vincuit #digestif #西麻布#六本木#乃木坂#ビストロ#レストラン#フレンチ#食後酒#ワイン
サルシッチャのポワレ、黒胡椒を効かせたクルトン添え。蜂蜜が入った赤ワインソース、トリュフ風味。#nishiazabu#nogizaka#roppongi#french#cuisine#salsiccia #sausage #saucisse #croutons #crouton #sauce #vin#rouge #poivre #noir #red#wine##西麻布#六本木#乃木坂#フレンチ#ソーセージ#サルシッチャ#赤ワイン#ソース#クルトン#黒胡椒
  • シェフ 横田浩丈
  • 地図 所在地 連絡先
  • 店舗紹介 帝國食堂
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