コンテンツへスキップ

帝國食堂

西麻布 フランス料理店

鯖のポワレ、ジャガイモとベーコン添え。砕いたスタッフドオリーブのソース。

2018年7月9日2018年8月8日 帝國食堂おすすめ料理

共有:

  • Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)
  • クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)

いいね:

いいね 読み込み中…
続きを読む …

投稿ナビゲーション

タコとキュウリ、サラミと赤玉ねぎのサラダ。ライムとコラトゥーラのソース。#nishiazabu#roppongi#nogizaka#restaurant#bistrot#french#cuisine#concombre #cucumber #poulpe #salad #salade #octopus #citronvert #lime#salami #西麻布#六本木#乃木坂#キュウリ#タコ#たこ#蛸#ライム#ビストロ#前菜#サラダ#レストラン
ヴァンキュイ。デザートワインですが、珍しい作り方をしてます。収穫した葡萄を畑で大きな鍋に入れて1/2に煮詰めて、その果汁で作ります。#nishiazabu#nogizaka#roppongi#bistrot#restaurant#french#cuisine#vin#cuit#vincuit #digestif #西麻布#六本木#乃木坂#ビストロ#レストラン#フレンチ#食後酒#ワイン
  • シェフ 横田浩丈
  • 地図 所在地 連絡先
  • 店舗紹介 帝國食堂
Proudly powered by WordPress | Theme: Oblique by Themeisle.
| Powered by Art Junkie, Inc.
%d人のブロガーが「いいね」をつけました。