03-64505-515
106-0031 東京都港区西麻布2-15-13
シェフ 横田浩丈
地図 所在地 連絡先
店舗紹介 帝國食堂
Navigate to...
→
←
Back to the Blog
秋刀魚の香草パン粉焼き、トマトとディルのタルタルソース。#西麻布#フレンチ#ビストロ#サンマ#秋刀魚
共有:
Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)
クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)
クリックして Google+ で共有 (新しいウィンドウで開きます)
いいね:
いいね
読み込み中…
Written by
帝國食堂
6 months ago
>
Ratings
米ナスの揚げ焼き、バルサミコソース、グリュイエールチーズ添え#秋ナス#ビストロ#西麻布
(0.00 out of 1)
蝦夷鹿のメンチカツ。グリュイエールチーズ添え。#nishiazabu#roppongi#bistrot#restaurant#西麻布#六本木#ビストロ#レストラン#フレンチ#french #cuisine #chevreuil #シカ#鹿#蝦夷鹿#ジビエ
(0.00 out of 1)
田舎風豚肉のパテ。#ビストロ#レストラン#bistro #restaurant #西麻布#六本木#nishiazabu #roppongi#パテ #pate
(0.00 out of 1)
蝦夷鹿のロースト、下仁田ネギとマンステールチーズ添え。#nishiazabu#roppongi#restaurant#bistrot#西麻布#六本木#ビストロ#レストラン#肉#鹿#蝦夷鹿
(0.00 out of 1)
焼きナスのポタージュ。皮を焦がして剥いたやつをベースにつくります。#ナス#なす#フレンチ#ビストロ#西麻布#restaurant #nishiazabu#roppongi#bistro
(0.00 out of 1)
モルタデッラハムを詰めたいわい鶏のロースト。#nishiazabu#roppongi#restaurant#bistrot#french#nogizaka#azabu#ビストロ#レストラン#フレンチ#乃木坂#表参道#chiken#ハム#モルタデッラ#春菊#肉#鶏肉#ロースト
(0.00 out of 1)
ブラックアンガス牛のステーキ。#西麻布#六本木 #nishiazabu#roppongi#steak #帝國食堂#ブラックアンガス#アンガス#ステーキ#肉
(0.00 out of 1)
蝦夷鹿しんたま肉のロースト#ビストロ #西麻布#フレンチ
(0.00 out of 1)
仔羊もも肉のロースト、ニンニクとタイム風味。トマトのファルシー添え。バジルソース。#nishiazabu#roppongi#bistrot#restaurant#agneau#viande#tomate#farci#basil#basilique#西麻布#六本木#ビストロ#フレンチ#レストラン#仔羊#もも肉#バジル#トマト#肉#肉料理
(0.00 out of 1)
鳴門金時のポタージュ#ビストロ#レストラン#bistro #restaurant #西麻布#六本木#nishiazabu #roppongi #potage #ポタージュ #鳴門金時 #さつまいも
(0.00 out of 1)
%d
人のブロガーが「いいね」をつけました。