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帝國食堂

西麻布 フランス料理店

ガナッシュ、フロマージュブラン、栗のソース

2019年9月6日2019年9月6日 帝國食堂おすすめ料理

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絹皮ナスの揚げ焼き、フォアグラのソテー、蜂蜜とバルサミコのソース、水牛のミルクで作ったカマンベールチーズ添え。#nishiazabu #roppongi #nogizaka #tokyo #bistro #restaurant #french #cuisine #aubergine #foiegras #bufala #camambert #balsamico #balsamique #西麻布 #六本木 #乃木坂 #東京 #ビストロ #なす #ナス #バルサミコ #フォアグラ #カマンベール
サゴチのポワレ、甘海老のスープ仕立て、アーモンドとマイクロアマランサス#bistro #restaurant #nogizaka #roppongi #nishiazabu #tokyo #french #cuisine #poisson #fish #gambas #shrimp #soup #甘エビ #えび #さごち #魚 #スープ #料理 #ビストロ #レストラン #麻布 #西麻布 #帝國食堂 #フレンチ #
  • シェフ 横田浩丈
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