コンテンツへスキップ

帝國食堂

西麻布 フランス料理店

秋刀魚とジャガイモのテリーヌ。

2018年9月29日2018年9月29日 帝國食堂おすすめ料理

共有:

  • Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)
  • クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)

いいね:

いいね 読み込み中…
続きを読む …

投稿ナビゲーション

ベーコンを巻いた太刀魚のポワレ。ケッパーとレモンの焦がしバターソース。#nishiazabu #nogizaka #roppongi #bistrot #restaurant #french #cuisine #poisson #bacon #capre #beurre #caper #butter #西麻布 #乃木坂 #六本木 #ビストロ #レストラン #フレンチ #太刀魚 #タチウオ #ベーコン #魚 #料理 #トマト#焦がし #バター #ソース
ホタテ貝とサルシッチャのポワレ。色々キノコとベーコンのソース、トリュフ風味。#nishiazabu #nogizaka #roppongi #tokyo #bistrot #french #cuisine #stjacques #salsiccia #saucisse #sausage #champingnons #mashroom #bacon #truffle #西麻布 #乃木坂 #六本木 #東京 #フレンチ #ビストロ #レストラン #前菜 #帆立 #ホタテ #サルシッチャ #ソーセージ #きのこ #ベーコン #トリュフ
  • シェフ 横田浩丈
  • 地図 所在地 連絡先
  • 店舗紹介 帝國食堂
Proudly powered by WordPress | Theme: Oblique by Themeisle.
| Powered by Art Junkie, Inc.
%d人のブロガーが「いいね」をつけました。