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帝國食堂

西麻布 フランス料理店

桜海老と蛍イカ、クスクスを詰めたヤリイカのソテー。トマトと香草、ケッパーのソース。

2018年5月21日2018年8月8日 帝國食堂おすすめ料理

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すずきポワレ、ホタテと青海苔のクリームソース。#nishiazabu#nogizaka#roppongi#bistrot#restaurant#french#cuisine#fish#seabass #scallops #sauce#aonori #nori #bar#西麻布#六本木#乃木坂#レストラン#ビストロ#フレンチ#スズキ#鱸#ホタテ#帆立#青海苔#海苔#クリーム#ソース
ホタテのムースを挟んだスズキのパイ包み焼き、ソースショロン。#nishiazabu#nogizaka#roppongi#french#bistrot#restaurant#loup#bar#stjacques #croute #croûte #sauce#choron #bearnaise #tomate#西麻布#六本木#乃木坂#フレンチ#ビストロ#レストラン#スズキ#鱸#帆立#ホタテ#パイ#パイ包み#ショロン
  • シェフ 横田浩丈
  • 地図 所在地 連絡先
  • 店舗紹介 帝國食堂
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